En esta ocasión, voy a contarles la historia de este trago tan rico y no apto para cualquier paladar. Antes de comensar veremos como se prepara.
1/3 de Gin.
1/3 de Camapri.
1/3 Vermut rojo.
1 rodaja de naranja.
Es un trago directo, con esto queremos decir que se prepara en el mismo vaso donde se va a beber. Este vaso es el old fashion. Primero, agregamos unos cubos de hielo (nunca molido), luego las bebidas (se puede variar las cantidades a gusto de cada uno) y por último la rodaja de narnaja. En mi caso me gusta terminarlo con unas gotas de Bitter Angostura.
Todo comenzo alrededor del año 1920 en Florencia, Italia. El conde Camillo Negroni era un gran habitue del bar Café Casoni y el barman era Fosco Scarselli. En este bar siempre solia tomar lo mismo, partes iguales de vermut rojo y campari, el conde ya cansado de beber siempre lo mismo consulta con Fosco sobre que se le podia hacer al trago para cambiarlo. Luego de varios intentos y por sugerencia del conde, se le agrego gin y una rodaja de naranja. El barman, en honor al conde, bautizo al trago como Negroni.
Fue un trago que se le servía a todos lo clientes ni bien entraban en un restaurante en que trabajé como chef, era un local especializado en todo tipo de pescados de mar, río y mariscos.
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